В Ужгороде спортивно-реабилитационный центр для участников АТО и людей с инвалидностью уже больше года, как поставлен на паузу.

В 2014 году неравнодушные загорелись идеей создать такой центр. Собрали деньги, составили смету, с помощью городских властей получили помещения. Здесь должны были быть спортивные залы, массажные кабинеты и хостел. Однако за эти годы с бюджетом в 11 миллионов гривен успели только провести коммуникации, вытянуть стены и заменить окна, говорится в сюжете "Першого".

На этом средства закончились. Сейчас идут переговоры с представителями городской власти и иностранными партнерами, чтобы возобновить строительство хотя бы в следующем году. Сейчас активисты пытаются сохранить то, что уже есть, ведь денег не хватает даже на охрану помещения.

Напомним, на Каменетчине, что в Хмельницкой области, построили новенькую амбулаторию семейной практики общей медицины. Построили, но так и не открыли. Ее построили на месте старого медпункта, открывали помпезно с лентами и песнями в декабре 2019 года. По задумке, амбулатория должна была обслуживать 4 тысячи жителей Выхватновец и еще 12 сел, расположенных рядом

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Напомним, что во Львове тяжело больной парень показал пример устойчивости, здоровым такое не под силу

Как сообщал портал Знай, малышка родилась от суррогатной матери с редкой болезнью, родители-китайцы даже не взглянули

Также, Знай писал, что маленького украинца сжигает онкология, жизнь повисла на волоске.