Модель Марина Гичка родилась в селе Лохово, что на Закарпатье. Недавно девушка позировала в дизайнерском наряде в ОАЭ на Arab Fashion Week.

Марина шутит, что модельная карьера для нее началась тогда, когда она впервые обула мамины туфли на каблуке, пишет Mukachevo.

Своим примером девушка доказывает, что мечты сбываются, главное - всегда четко осознавать, чего на самом деле ты хочешь от жизни.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Показать еще

"Длинные юбки, платки и черная паранджа, которая окутывает женщину с головы до ног - это далеко не все что стоит знать о моде в ОАЭ. Современный Дубай - один из самых богатых городов на планете, что автоматически делает его крупнейшей столицей шопинга. Поэтому здесь творят очень талантливые молодые дизайнеры, и в Эмираты едут обновлять гардероб модники со всего мира, - говорит Марина, - Разумеется, здесь отдают дань местным традициям (чаще всего с помощью аксессуаров). В Дубае можно запросто встретить местную жительницу в наряде, который был представлен буквально месяц назад на Неделе Высокой моды! В Arab Fashion Week приняли участие более 30 дизайнеров из разных уголков мира. Хочу отметить ливанско-американского дизайнера Ramikadi, это очень известный дизайнер у которого одеваются многие известные звезды".

Украинка участвовала показах мод не только на Родине и ОАЭ. В "послужном" списке у девушки - Франция, Швейцария, Турция и многие другие страны. О модельном бизнесе Марина говорит: "Работы легкой не бывает. Но если она по душе, то все трудности ты преодолеваешь с радостью и поднимаешься на ступень выше. Это касается и работы модели".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Таня Брык из СТМПУ развлекла мужчин обнаженными прелестями, фаворитка шоу умеет поражать.

Как сообщал Знай. ua, топ-модель из суперсезона выгнали на экваторе проекта за болтовню, кто не смог покорить сердце Костромичевой.

Также Знай. ua писал, что топ-модель из суперсезона Таня Брык променяла тренажерку на пилон.