Стало известно о том, что девушка из села на Закарпатье открыла салон со свадебными платьями в Будапеште. История успеха.

Таким образом, сообщается, что Рената Даньо родилась в селе Дерцен, что в Закарпатье. Вместе с подругой не так давно она открыла салон со свадебными платьями прямо в центре Будапешта.

Рената Даньо, фото, социальные сети
Рената Даньо, фото, социальные сети
Рената Даньо, фото, социальные сети

Называется он «DANO Szalon». Сама девушка, к слову, уже семь лет работает в сфере красоты. Она изучила профессионально парикмахерское искусство, а также мейк-ап.

Сейчас, наконец-то исполнилась её мечта. Она открыла свадебный салон в Будапеште. В этом ей помогли родственники, а также лучшая подруга, которая стала партнером по бизнесу - Юдит Чикоя. Она, к слову, приехала в Венгрию из румынской Трансильвании.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Салон жительницы Закарпатья в Будапеште, фото: социальные сети
Салон жительницы Закарпатья в Будапеште, фото: социальные сети
Салон жительницы Закарпатья в Будапеште, фото: социальные сети

После того, как девушки познакомились, практически сразу подружились. Они поняли, что у них общие планы и мотивации, которые нужно воплощать в жизнь вместе.

Но, как оказалось, открыть бизнес в Будапеште не так просто. На подготовку ушло много времени, и пришлось полностью переехать в Будапешт.

Уникальность салона в том, что там можно не только выбрать свадебное платье с аксессуарами, но и сделать прическу, и выбрать цветы. Все что нужно для идеальной свадьбы.

Они с подругой работают самостоятельно, не нанимая других людей. Сейчас, из-за пандемии коронавируса бизнес немного остыл, но, они верят, что все будет хорошо.

Напомним, Кабмин открыл охоту на ФЛПов.

Как сообщал Знай. ua, разъяренные украинцы выдвинули требования Гончаруку, фото с митинга.

Также Знай. ua писал, что в Верховной Раде приняли новый закон для ФЛП.