В сети рассказали рецепт необычного печеночного торта. Куриная печень и грибы делают вкус нереальным.

Таким образом, сообщается, что для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 600 г куриной печени;
  • 150 мл молока;
  • 400 г свежих или замороженных шампиньонов;
  • 1 яйцо;
  • 3 ложки муки;
  • 200 г твердого сыра;
  • 5 ложек растительного масла;
  • 2 лука;
  • 9 ложек майонеза;
  • 2 чайных ложки соли, а перец по вкусу.

    Оригинальный печеночный торт, фото: скриншот из видео
    Оригинальный печеночный торт, фото: скриншот из видео
    Оригинальный печеночный торт, фото: скриншот из видео

Сначала вам нужно тщательно промыть и очистить печень. Нарезать её надо небольшими кусками, и поместить в блендер. Туда добавить молоко, яйцо, муку, половину чайной ложки соли и перца. Всю смесь перемешать в блендере.

Потом разогрейте масло на сковородке, и обжарьте печеночные блинчики.
На отдельной сковороде пожарьте лук, добавьте туда грибы. Обычно /тот процесс занимает 8-10 минут.

Популярные статьи сейчас
Деньги больше не спрячешь: власти получили данные о счетах украинцев Мобилизуют из-за ошибки: что нужно знать перед визитом в ТЦК Гороскоп на 12 декабря для всех знаков Зодиака: как в четверг успеть все Ошибка может дорого обойтись: что изменилось в правилах передачи показателей счетчиков газа
Показать еще

В небольшой емкости смешать нужно майонез и чеснок.

Практически готов, осталось сложить ваш торт.

Печеночный корж кладем на тарелку, смазываем майонезом, и сверху кладем лук с грибами. Накрываете вторым коржом, и смазываете снова майонезом, далее посыпьте сыром. Все это повторяете, пока не закончатся коржи.

Напомним, Знай писал, что сельдь можно засолить в банке с морковью и луком. Этот рецепт пришел из Голландии, где рыбу солили в свежем виде. Рыба приобретает нежный и сладковатый вкус и необычный аромат.

Также Знай сообщал, что океаническая сельдь - это фантастически полезная рыба. Она содержит огромное количество омега-3 жирных кислот и витаминов, которые полезны для вашего здоровья. Эту рыбу нужно правильно выбирать, чтобы получить максимум полезных веществ.

Недавно Знай передавал, что почитстить сельдь очень легко, нужно лишь знать секрет. Сначала подготовьте разделочную доску, острый нож и емкость, в которую вы будете откладывать икру или молоки. а дальше нужно следовать инструкции.