Жители Ужгорода страдают от невыносимой вони, идущей от местной реки - запах стоит такой, словно туда сливают все нечистоты, что есть в городе.

Об этом на своей странице в Facebook написала местная жительница Екатерина Клочкович.

"Наш чистый Уж! Боздошский транспортный мост - запах стоит такой, что никакая маска не поможет”, – пишет женщина и добавляет фото.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Фреймут в объятиях красавчика разрушила репутацию "снежной королевы": "Всегда влюблена"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Тем временем горные пограничные села Галицовка и Русская, что на Путильщине, буквально утопают в отходах: здесь образовалась огромная свалка прямо рядом с рекой.

Местные жители рассказывают, что весь мусор неизбежно попадает в реку, особенно активно это происходит во время паводков. Кроме этого, рядом с кучами мусора стоит частный дом и земельный участок, где пасли скот. Сейчас эта территория превратилась в море из отходов.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве коммунальщики насмешили жителей столицы. Они нанесли разметку на дороге, минуя лужу.

Также Знай писал, что в Днепре вандалы испытали на прочность новое ограждение парка. Они гнули его ломом и пытались сломать, но у них ничего не получилось.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье коммунальщики расплачиваются рыбой за ущерб, который они нанесли Днепру во время ремонта моста. В реку выпустили рыбы на сумму 110 тысяч гривен.