12-летнюю уроженку Закарпатья, которую считали без вести пропавшей, нашли во Львовской области.

Как сообщает пресс-служба полиции, все это время шестиклассница путешествовала по Западной украине со своими знакомыми.

Копы рассказали, что к ним обратился 35-летний уроженец Закарпатья, который сейчас живет в Черновцах, и сообщил, что 13 ноября его 12-летняя дочь ушла из дома и не вернулась.

К поискам подключились полицейские из Буковины и соседних областей. К счастью, во вторник, 17 ноября, пропавшую школьницу нашли невредимой в городе Стрый (Львовщина).

Полицейские передали ребенка родителям и провели с ними профилактическую беседу.

Популярные статьи сейчас

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Трехлетнюю принцессу разбил инсульт, молодая мама умоляет о помощи: "Доченька - мое сердце"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Харьковской области долго искали молодую женщину с малолетним ребенком. В полицию обратился 40-летний глава семейства с заявлением об исчезновении 20-летней жены и 2-летнего ребенка, правоохранители взялись искать.

Отец рассказал, что жена 14 ноября днем пошла гулять с сыном и пропала. правоохранителям удалось установить ее место нахождения. Молодая мама решила пойти в гости и никому об этом не сказала.

Также Знай сообщал, что в Запорожье без вести пропал преподаватель из Запорожского национального университета. 10 ноября мужчина исчез. Примерно в 14:30 он покинул рабочее место, и с тех пор его никто не видел. Первыми забеспоколись коллеги и представители арабской диаспоры в Запорожье. Они сообщили в полицию об исчезновении мужчины.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине полиция разыскивает мужчину, который исчез еще 10 ноября. Лавринов Роман Степанович около 10 часов утра вышел из дома и до сих пор не вернулся. В селе Налужжя исчез Лавринов Роман Степанович 1969 года рождения. 10 ноября в 10 часов утра он вышел из дома и не вернулся.