На Закарпатье при загадочных обстоятельствах погиб 23-летний житель Ровненской области. Родные исключают вариант самоубийства.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом рассказывает телеканал "Рівне 1".

Сообщается, что 23-летний житель Ровненщины Ярослав Петрина вернулся домой со службы в гробу. Молодой человек был в составе пограничных войск в Закарпатской области, однако не успел прослужить и 5 дней, как близким сообщил о его гибели.

Как рассказал сослуживец Ярослава, в тот день он услышал звук выстрела и сразу бросился на помощь. Когда тот прибежал, парень уже лежал бездыханно на земле. На место происшествия сразу же вызвали бригаду скорой помощи, однако медики лишь констатировали смерть.

Популярные статьи сейчас

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Похороны Ярослава / скриншот из видео
Похороны Ярослава / скриншот из видео

В тот же день, 9 ноября, родным сообщили о смерти Ярослава. Они не верят в версию с самоубийством, поскольку выстрел пришелся парню прямо в лоб. Некоторые из близких заявили, что в этом может быть замешана "дедовщина" либо незаконные действия на границе. Что примечательно, пулю, которой был произведен выстрел, так и не нашли.

На данный момент правоохранительные органы пытаются выяснить кто причастен к смерти 23-летнего парня.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее группа контрабандистов из России попыталась переправить ящики с ветеринарными препаратами на сумму 270 тысяч гривен в Харьковскую область.

Как сообщал портал Знай.ua, 25 октября в аэропорту "Борисполь" пограничники задержали иностранца с фальшивым паспортом гражданина Великобритании.

Также портал Знай.ua писал, что в пятницу, 16 октября, в Луцке состоялся первый в Украине открытый аукцион по продаже янтаря-сырца, добыча которого на некоторых участках после онлайн-торгов в июле была разрешена.