На Закарпатье от коронавируса умер полковник управления СБУ Владислав Домище.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал его друг Ярослав Галас.

Владислав Домище, фото с фейсбук
Владислав Домище, фото с фейсбук

"Вчера вечером от коронавируса умер мой близкий друг Владислав Домище, полковник областного управления СБУ. Сгорел фактически за 5 дней - во вторник попал в больницу, а в субботу его не стало. Три недели назад мы виделись в городе по случаю его 49-летия, общались, обсуждали планы на будущее. Какая наивность, как теперь оказалось", - говорит мужчина.

Ярослав Галас написал, что несколько раз связывался по телефону с товарищем, у которого были поражены легкие, а температура держалась на уровне 39 – 40. Владислав был совсем отчаявшийся, через какое-то время его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

"Еще студентом он мечтал работать в спецслужбе, потому что очень любил Украину, был патриотом. И многого достиг на своей работе. Хотя ему больше бы подошло дипломатическая служба, ведь в силовых структурах человек иногда должен быть жестким и толстокожим. А Владик был всегда спокоен, очень добр и чрезвычайно интеллигентен", - написал Ярослав Галас.

Ярослав скорбит о потерей своего близкого друга.

"Когда внезапно, в самом расцвете сил от нас уходят такие люди, начинаешь понимать нелогичность и несправедливость этого мира", - написал мужчина.

Напомним, в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 469 018 случаев заражения. За прошедшие сутки зафиксировали 8 687 новых случаев.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Закарпатье причиной смерти ребенка назвали ковид, односельчане возмущены - "Отчим бил и насиловал с 12 лет"

Также портал Знай.uа писал, что похороны Жванецкого строго засекретят: почему не пустят проститься с сатириком.

Также портал Знай.uа писал, почему мужчины тяжело переносят Covid-19. Врач назвал главную причину агрессивности вируса в организме.