15-летнюю ужгородку, которую разыскивали родные и полиция, нашли в соседнем селе.

Юная ужгородка вышла 20 октября после обеда из дома и пропала без вести. С просьбой помочь разыскать Быкареву Микаэлу Михайловну, 15.09.2005 г. р., в Ужгородский отдел полиции обратился ее отец, 41-летний житель Ужгорода.

Ориентировка, составленная по описанию родных, сразу же была разослана отделам и отделениям полиции региона. Опросив родных и друзей, оперативные работники полиции и инспекторы сектора ювенальной превенции начали поиски.

Сегодня правоохранители Закарпатья обнародовали информацию о том, что девушка нашлась. Как оказалось она находилась вместе со своими друзьями недалеко от Ужгорода, в селе Каменица.

Популярные статьи сейчас

Британские миноносцы мчатся к берегам Украины: путинским корытам будет страшно

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Сейчас уже девушка с родителями. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Теперь ювеналы и полицейские изучают психологический климат в семье и устанавливают причины, побудившие несовершеннолетнюю к такому поступку.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что под Запорожьем нашли школьницу, которая сбежала от родителей: "Хочу жить с парнем" В Мелитополе разыскали девочку, которая сбежала от родственников.

Также портал Знай.uа писал, что под Киевом пытались похитить дочь блогерши ради выкупа: "200 тысяч на бочку!" Злоумышленников задержали в момент передачи им денег.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве мать с дочкой выпали с 9 этажа, на месте полиция и поседевшие очевидцы - первые подробности. По словам очевидцев происшествия мама с дочкой выпали с девятого этажа. Они утверждают, что ощущение, будто крыша обвалилась, потому что на месте ЧП и на крыльце аптеки лежит земля.