Ключ журавлей наблюдали высоко в небе над одним из населенных пунктов Закарпатья. Фотографиями поделился Голос Карпат.

На Перечинщине да и вообще на Закарпатье в последнее время существенно похолодало. В горах в некоторых районах уже выпал и первый осенний снег, а в ближайший период синоптики прогнозируют и еще более серьезные заморозки.

На юг спешат с приближением холодов и перелетные птицы, в частности, дикие гуси и журавли.

Покидают уже облюбованные территории и свои гнезда и аисты. На Перечинщине аистов очень часто можно было заметить в урочище «Долишне поле». А в Турья-Ремети аистовое гнездо на протяжении значительного срока высится на крыше уже недействующего колбасного цеха, где традиционно каждую весну прилетает пернатый хозяин.

Высоко в небе пролетал птичий ключ журавлей. В спешке удалось отснять несколько фрагментов, чтобы поделиться фотографиями.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

фото goloskarpat

фото goloskarpat

фото goloskarpat

фото goloskarpat

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Запорожье экзотическая птица возглавил банду голубей. Жители города Запорожья заметили на площади Фестивальной спокойно гуляющего попугая.

Также портал Знай.uа писал, что Закарпатье заполонили гордые белые птицы - невозможно не влюбиться. Ужгородцы подкармливают лебедей и делятся замечательными фотографиями.

Также портал Знай.uа писал, что Чернобыль наводнили "радиоактивные" бабочки: "Размером с птицу" Ученые Чернобыльского заповедника обнаружили недавно уникальное насекомое, которое занесено в Красную книгу Украины -р едкую бабочку Голубая ленточница.