22-летнему жителю Мукачевского района по согласованию Раховского отдела Тячевской местной прокуратуры сообщено о подозрении в похищении чужого имущества с проникновением в жилье (ч. 3 ст. 185 УК Украины).

22-летнего парня из Мукачевского района объявили в розыск

Следствием установлена причастность лица к трем кражам, совершенным на территории пгт. Великий Бычков Раховского района за последний месяц. Во всех случаях подозреваемый использовал одну и ту же схему: проникал в квартиры под предлогом сбора средств на операцию своему больному ребенку. Выяснив, что владельцев в доме нет, похищал деньги, ювелирные украшения и исчезал с места происшествия.

С одного домохозяйства злоумышленник вынес 13 тыс. грн, а на прошлой неделе похитил 180 тыс. грн. Часть незаконно полученного имущества найдено по месту проживания близких подозреваемого на Мукачевщине.

В суд подано ходатайство, согласованное прокуратурой, о наложении ареста на обнаруженные средства и украшения.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

"Сам же закарпатец объявлен в розыск, устанавливается его причастность к другим преступлениям, совершенным на территории области", – отметили в прессслужбе Закарпатской областной прокуратуры.

Следователи местного отделения полиции под процессуальным руководством Раховского отдела Тячевской местной прокуратуры осуществляют досудебное расследование.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Запорожье аферистки в форме коммунальщиков украли у пенсионерки "гробовые" деньги: "Покажи счетчики"

Также портал Знай.uа писал, что на Буковине полиция разыскала пропавшую девочку - гуляла с подругой, пока родители сходили с ума

Также портал Знай.uа писал, что под Харьковом мужчина угнал авто друга и попал в ДТП - съездил за сигаретами