На Закарпатье в лесу нашли труп неизвестного мужчины. По информации «НЗ», вчера в лесу вблизи села Грабово Мукачевского района, местный житель нашел труп неизвестного мужчины.

Прибывшая на место происшествия полиция предварительно установила, что следов насилия на трупе нет. Сейчас правоохранители устанавливают личность умершего.

Напомним, во Львове произошло дикое чрезвычайное происшествие, 18-летняя девушка погибла страшной смертью возле родных. Ее сестра и мать были на волоске от смерти. Об этом информируют "Чрезвычайные новости".

Обычное купание в ванне едва не скосило всю семью. 18-летняя девушка угорела прямо в ванной комнате. Ее сестра и мать были на волоске от смерти, когда их нашли соседи.

Мать и 16-летняя дочь были без сознания, их забрали в больницу. А 18-летняя девушка погибла возле родных. Дедушка погибшей девушки говорит, что еще утром она была живой и жизнерадостной.

Популярные статьи сейчас

Украинка родила дочерей-близняшек в "рубашке", кадры стали сенсацией: уникальные девочки

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

К слову, жители этого дома, где произошла трагедия, подозревают халатность коммунальных служб. Они уверены, что вентиляционные каналы годами никто не чистил.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове парень выбросился из окна, найдены предсмертные записки: "Я провинился"

Портал Знай.uа писал, что пенсионер "воскрес" после собственных похорон, родственники схватились за сердце: "Кто в могиле?"

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье десятилетний мальчик вступился за мать и зарезал пьяного отца.

Также раньше портал Знай.uа писал, что в Запорожье нашли тело пропавшей женщины - осиротила дочь, нырнув в Днепр.