Во время встречи с жителями Ужгорода действующий мэр Богдан Андриив и его депутат-застройщик Анатолий Ковальский набросились на мужчина, который спросил, где они были предыдущие пять лет и почему сейчас подкупают избирателей. 

За две недели до местных выборов мэр пришел на улицу Мытная, 25, где установил лавочку с надписью “№20 Батьківщина”. Житель дома поинтересовался, что за аттракцион невиданной щедрости. В ответ Андриив начал кричать, и к нему на помощь подоспел Ковальский: он грозился избить мужчину и назвал его идиотом. 

Пока между жителем и скандальным застройщиком происходила перепалка, мэр воспользовался моментом и сбежал. 

Отметим, что Ковальский баллотируется от партии мэра “Батьківщина”. "Вот такая вот агитация по-ужгородски и уважение мэра к избирателям", - информирует на своей странице в Facebook  группа "Ужгород без Андріїва". 

Богдан Андріїв і його депутат-забудовник Ковальський накинулись на мешканця

Богдан Андріїв і його депутат-забудовник Ковальський накинулись на мешканця з погрозами побити та обізвали його ідіотом — бо той запитав, де ті були останні 5 років і чому роблять підкуп. За два тижні до виборів, мер прийшов на Митну 25, щоб покласти мешканцям лавочку з написом “№20 Батьківщина”. На що один із мешканців вирішив спитати у мера, де той був останні 5 років і чому підкуповує виборців. У відповідь мер почав кричати на ужгородця, на виручку меру прийшов його депутат Ковальський, який накинувся з погрозами побити, а мер використав цю нагоду і втік. Анатолій Ковальський відомий конфліктними забудовами — до речі, цей двір він також забудував. І зараз скандальний депутат балотується від партії мера “Батьківщина”. Ось така от агітація по-ужгородськи і повага мера до виборців.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Самые "голые" образы Тины Кароль, от которых мужчины без ума: не спрятала ничего

Показать еще
Geplaatst door Ужгород без Андріїва op Maandag 12 oktober 2020

Тем временем  кандидат во Львовский областной совет от ВО " Свобода" Иосиф Сытник публично обвинил действующего председателя Львовского областного совета Александра Ганущина в подкупе избирателей. По его словам Ганущин раздает деньги на ремонты в селах Бродовского района, агитируя таким образом голосовать за него на выборах. 

Напомним, что львовских чиновников поймали на мерзкой схеме с землей-продавали гектары под прикрытием мандатов.

Как сообщал портал Знай.uа , Львовский городской совет планирует отремонтировать дорогу из Львова в Брюховичи. 

Также Знай.uа писал, что во Львовском городском совете не исключают, что пандемия коронавирус может стать препятствием старта строительства завода по переработке твердых бытовых отходов в 2020 году.