Основным проблемным вопросом Виноградовского района и в целом Закарпатской области является решение вопроса обращения с твердыми бытовыми отходами. Уже почти год, благодаря непутевому управлению в Виноградовской РГА Н. Костелеби-Веремчук, вывоз мусора из населенных пунктов не осуществляется. Пишут Новости Закарпатья.

После сокрушительного проигрыша на Виноградовщине Павла Балоги на парламентских выборах 2019 года (представлявшая кандидата в нардепы именно Н. Костелеба-Веремчук) КП «Чистый город» в г. Мукачево (по указанию Балоги) запрещает прием мусора из Виноградовского района. Хотя до этого ежегодно сумма в размере 2 млн.из районного бюджета выделялась вышеназванному коммунальному предприятию за прием ТБО и она устраивала влиятельное мукачевское семейство.

Как поговаривают, Н. Костелеба-Веремчук по данному вопросу только поддержала мукачевского «шефа» и доносила до граждан свою позицию: "Не выбрали Балогу, и топитесь в мусоре!"

Но сегодня на сессии Виноградовского городского совета принято решение - разрешить завоз мусора на Виноградовскую свалку, которая в короткие сроки обеспечит улучшение санитарного и экологического состояния Виноградовского района и даст возможность вновь созданным ОТГ осуществить подготовительные работы по поиску подходящих земельных участков под полигоны ТБО.

Принятию этого решения предшествовало обращение Ассоциации сельских и поселковых председателей Виноградовского района к Виноградовскому городскому голове С.Бочкая с просьбой вынести на рассмотрение сессии городского совета вопрос предоставить разрешение на завоз ТБО из населенных пунктов района на городскую свалку. Этот проект решения поддержан большинством депутатов горсовета, кроме знаменитого депутата, который меняет свои политические предпочтения и взгляды, как носки - Элиссы Сидей, которая проголосовала за данный вопрос - против! Стоит вспомнить, что госпожа Элиса является «проплаченной» активисткой Н. Костелеби-Веремчук и кандидатом от ЗЕ-команды к Виноградовской ОТГ.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах похоронили молодого коллегу Вакарчука, слезы рекой: "Да будет тебе блюзом земля"

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Показать еще

После принятия положительного решения сессией горсовета относительно разрешения на завоз мусора на Виноградовскую свалку виноградовская ЗЕ-команда, цинично говоря неправду, заявляет на страницах в социальной сети ФБ, что по их инициативе и проведенной работой решен вопрос обращения с ТБО в районе. Получается, что представители провластной партии на Виноградовщине должны использовать чужие заслуги и достижения для собственного пиара, ведь они не способны к реальным действиям и дел, а лишь к разного рода провокаций и интриг.

Напомним, что на Тернопольщине избирателей покупают макаронами вместо гречки: "Слишком дорого"

Как сообщал портал Знай.uа, список "Батькивщины" в Белой Церкви возглавил юрист, фигурирующий в деле об убийстве ребенка

Также портал Знай.uа писал "Это пи**ец. Это не до**я?": Андрей Пальчевский эпически опозорился со своим обращением к киевлянам