В западных и центральных районах Закарпатской области ожидаются значительные, местами сильные дожди.

На сайте Закарпатского областного центра по гидрометеорологии опубликовано штормовое предупреждение.

По информации центра по гидрометеорологии, ожидаются значительные кратковременные дожди, грозы, местами сильные ливни, в отдельных пунктах град.

Во время гроз шквалистое усиление ветра 15-20, местами до 25 м/с, – информирует Управление ГСЧС Украины в Закарпатской области. Это 1 уровень опасности – "желтый".

"Днем 1 октября в западных и центральных районах Закарпатской области ожидаются значительные, местами сильные дожди. Ночью и утром 1 октября в горной и предгорной части территории Закарпатской области туманы видимостью 200-500 м (1 уровень опасности, желтый)", - отмечают синоптики.

Популярные статьи сейчас

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что погода в Украине на 30 сентября порадует меланхоликов и романтиков. 30 сентября в Украине снова резко потеплеет, однако вместо уже привычного нам солнышка страну охватят проливные дожди. Температура воздуха поднимется от +12°C до + 20°C.

Также портал Знай.uа писал, что Украиной пронеслось торнадо бешеной силы, очевидцы крикнули: "Как в Америке" Смерч наделал беды на Херсонщине. В результате этого многие дома остались без крыш, света и газа. Он повредил не менее пяти улиц и триста домов. А в нескольких сотнях метров от эпицентра был обычный дождь. Без крыши осталась и одна из школ.

Также портал Знай.uа писал, что дождливый октябрь превратит Тернополь в город мокрых ног. В Тернополе и Тернопольской области в ближайшее время наступит настоящая дождливая осень.