Микрорайон Борок-телеп буквально весь в провалинах – огромных и малых ямах. Огромные ямы, лужи и сплошное болото – такими словами можно описать один из Мукачевских микрорайонов. Об этом говорится в сюжете М-Студио.

В период дождей осенью начинается самое худшее-пройти или проехать невозможно, машины застревают в грязи,а из обуви буквально выливается болото, говорят местные. Жители района неоднократно обращались к властям, однако их до сих пор «кормят» обещаниями. 

Игорь Мароховский обращается к властям уже не впервые, однако в очередной раз получает однотипное письмо, где обещают завершить ремонтные работы до конца года. Тем не менее, работы не ведутся, а между датами в письмах от власти, где обещают - уже прошло пол года.

Эта проблема является очень болезненной для местных жителей. Заехать домой на автомобиле – сплошная проблема. Местные едва не плачут от отчаяния - такси и даже скорая отказываются ехать по тем улицам. Зато мотоциклисты нашли идеальное место для мотокросса.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

А обещания остаются просто кусочком бумаги, да просто словами. Пока дойдешь до работы, школы или садика – погрязнешь в грязи. Сплошное болото. Приспособиться ту невозможно. А за годы жители уже начинают отчаиваться во власти.

Также до конца текущего года обещают жителям микрорайона новую канализационную сеть. К подрядной организации ООО «СВ Технология», которая выполняет работы обратилось управление городского хозяйства с требованием ускорить все работы и завершить строительство канализационно-насосной станции до конца года. Однако, как говорят местные, никакого ускорения не происходит. И в который раз обращаются с просьбами к власти.

Напомним, что в Хмельницком полмиллиарда закатают в асфальт перед выборами.

Как сообщал портал Знай.uа, водители заставили ответить владельца BMW X5 после ДТП с мотоциклистом.

Также портал Знай.uа писал, что Садовый загнал львовян в долговую яму: "Придется отдавать нашим внукам"