Андриана Декет, девушка из Дубового, представляла Чехию на конкурсе красоты в Стамбуле. Она уже не впервые участвует в тконкурсе красоты. В прошлом году она представляла Украину на конкурсе «Miss Europe Continental-2019», который проходил в Дубае.

Конкурс красоты "Miss Eurasia" проходил с 9 по 18 сентября в Турции в городе Стамбул. О том, как проходил конкурс и о своем участии в нем, Андриана рассказала изданию Tyachiv.com.ua.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Как отмечает девушка, именно участие в "Miss Europe Continental-2019" открыло ей двери к другим подобным конкурсам красоты.

фото tyachiv.com.ua

фото tyachiv.com.ua

"На конкурсе красоты, который проходил в прошлом году в Дубае, меня заметили официальные представители компании, занимающиеся организацией международных конкурсов красоты, и предложили сотрудничество. То есть, согласно договору, эта компания предлагает моделям принять участие в том или ином конкурсе красоты. Так, с начала года организация предлагала мне принять участие в нескольких таких мероприятиях, которые должны были проводиться в течение года по всему миру. Однако из-за пандемии большинство из них было отменено или перенесено на неопределенное время. Среди предложенных конкурсов был и конкур "Miss Eurasia". Сначала он должен был состояться весной, потом перенесли на лето, а сумели провести только в сентябре", — рассказывает Андриана Декет.

Перед тем, как девушка попала на конкурс, она прошла онлайн-отбор, организаторы провели через свою страницу в сети голосования. По подсчетам голосов пользователей и по решению компетентного жюри, было выбрано Андриану Декет конкурсанткой «Miss Eurasia». Следовательно, организаторы предоставили девушке возможность выбирать, какую страну она будет представлять.

"Поскольку уже была определена представительница Украины на этом конкурсе, то мне предложили представлять либо Чешскую Республику, либо Румынию. Я выбрала Чехию, потому что эта страна мне близка ментально", — отмечает конкурсантка.

Конкур красоты «Miss Eurasia» проходил с 9 по 18 сентября в столицы Турции Стамбуле.

"Всех конкурсанток встречали в аэропорту представители конкурса. Нас поселили в отель «Hilton». В двухместном номере я проживала с моделью, представлявшей Сербию. В общем, участие в конкурсе принимало 24 девушек из разных стран и республик Евразии. Между собой мы общались на русском языке. Должен отметить, что очень сдружились между собой и с организаторами конкурса", — делится Андриана Декет.

Каждый день девушки должны были трехчасовые репетиции по подготовке к финалу конкурса, где их учили дефилировать и позировать на камеру, каждый день были тематические фотосессии, одна из них прошла на яхте.

"Финальный конкурсный день состоялся 16 сентября. Из-за карантина мероприятие проводилось в одном из комплексов отдыха за закрытыми дверями с ограниченным количеством зрителей. Были три выхода: в национальной одежде, белье и красных вечерних платьях. Конкурс я не выиграла. Но это меня не расстраивает, потому что получила значительно больше - неоценимый опыт", - рассказывает девушка.

Участие в таких мероприятиях международного уровня помогают нашей красавицы в модельной карьере, одна из ведущих косметических компаний предложила Андриане Декет сняться в фотосессии для рекламы средства по уходу за волосами.

Девушка получила предложения от организаторов международных конкурсов красоты на участие в соревнованиях, которые будут проходить в 2021 году. Сейчас же Андриана намерена вернуться в родной дубовый и отдохнуть от насыщенного уикенда в Турции.

Напомним, что правильное питание или хитрости маркетологов? Доктор развенчал опасные мифы о "полезных" продуктах.

Также портал Знай.uа писал, что влюбленные украинцы отметили "золотую свадьбу": "Дедушка, давай еще 50"

Также портал Знай.uа писал, что Алина Гросу после развода засветилась с новым мужем, держались за руки и гуляли под дождем.