Этой ночью в Мукачево подожгли супермаркет "Алма" в микрорайоне Черемшина. Поджог произошел около 2 ночи, об этом сообщает "М-студио".

Отметим, что подобные поджоги в Мукачево, к сожалению, не редкость. За последние месяцы в городе подожгли немало магазинов, кафе, супермаркетов. Однако полиция до сих пор не нашла ни исполнителей этих преступлений, ни, самое главное, заказчиков.

Пожар в Мукачево, фото m-studio

Пожар в Мукачево, фото m-studio

Камеры видеонаблюдения зафиксировали злоумышленника, который пришел ночью в магазин и позарился на чужое имущество. На видео виден мужчина, совершивший умышленный поджог магазина.

В Мукачеві підпалили магазин "Алма" в мікрорайоні Черемшина. Нагадаємо: власник мережі супермаркетів "Алма" - Андрій Лукач, кандидат на посаду Мукачівського міського голови. Підпал стався близько 2 ночі. На відео з камер спостереження видно чоловіка, який здійснив зумисний підпал магазину

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще
Geplaatst door М-Студіо op Maandag 28 september 2020

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Прикарпатье поджигатель травы потеряла любимую "игрушку" Ляшко. Инспекторы заметили женщину, которая подожгла сухую траву. Нарушительница увидела приближение муниципалов, села на велосипед и убежала, при этом во время побега у нее выпали вилы.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине отчаявшийся мужчина поджег себя из-за пенсии. Мужчина попытался сжечь себя из-за нехватки нескольких месяцев для начисления пенсии. Пострадавшего госпитализировали с ожогами 50% тела. 

Также портал Знай.uа писал, что крыши вырваны с корнем, люди потеряли дома - вслед за пожарами Украину атаковал торнадо. 27 сентября, в Херсонской области пронесся ураган, в результате которого из домов были сорваны крыши и с корнем вырваны деревья. Жители нескольких поселков остались без света и газа.