22 сентября в 22:20 в Службу спасения позвонил сопровождающий группу туристов гид и сообщил о необходимости в оказании доврачебной помощи и транспортировке травмированного участника его группы.

Поскольку телефонной связи в той местности нет, сопровождающий оставил с пострадавшим второго туриста и поднялся на возвышение чтобы позвонить спасателям. Пока старший группы звонил в Службу спасения, другой турист оказал травмированному домедицинскую помощь из подручных средств и обустроил место для ночлега.

Для помощи туристам отправились специалисты и техника горного поисково-спасательного отделения г. Рахов, которые в 06:20 добрались до места пребывания группы и оказали пострадавшему первую медицинскую помощь.

Около 2,5 километров специалисты ГСЧС носилками спускали мужчину с горы до долины Лисьей. Там уже их ждал вездеход Богун и горные спасатели из пгт Ясиня. Пострадавший был транспортирован в с. деловое Раховского района, где его передали под опеку медикам.

Напомним, что на Хмельнитчине медики едва не убили молодого парня под носом у копов.

Как сообщал портал Знай.uа, в Запорожье пенсионерка с поломанными ребрами отказалась писать заявление на психа, который избил ее: "Мой племянник"

Также портал Знай.uа писал, что во Франковске псих натравил на копов бойцовского пса, гонялись всем отделением: "Ниндзя"