Во время спора пострадала местная зоозащитница. Инцидент произошел еще на прошлой неделе, 12 сентября, вечером на одной из улиц Мукачево произошел конфликт между двумя женщинами.

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

Об этом в сети фейсбук сообщила жертва нападения Вірик Ольга.

"Сегодня впервые в жизни меня решили “проучить” рукоприкладством. После того как к котикам в гости приехали замечательные люди, проведать Маничку начался этот трэш. Этот неадекватный человек позвонил из номера своего парня и начал угрожать. Она настойчиво рекомендовала удалить свой пост, потому что иначе “ты до дома не дойдешь, я тебе руки переломаю”.

Поняв, что меня это не пугает она приехала ко мне домой, в этот момент я встречала гостей, пришедших к Маничке. Она мне крикнула, я подошла к машине.

Ее парень, начал в грубой форме просить меня сесть в машину, на что я отказала и показала на людей, которые меня ждут.

И ушла.

Я пообщалась с гостями, провела их и ждала в квартире женщину, которая хотела забрать котенка. И тут мне звонит Виктория . Со словами " Тебя долго ждать?”. Я ответила, что никуда выходить не буду. Через минуты 3-4 я слышу как кто-то дергает за ручку двери. Я звоню жене и прошу прийти. И открываю ей дверь. Она заходит, диалог на повышенных тонах. Приходит Женя. Она начинает выгонять его из моей квартиры, я вступаюсь и говорю, что он никуда не уйдет. Потом она немного успокоилась и говорит, давай выйдем без лишних ушей и нормально поговорим. Мы вышли. Долго говорили, главная ее претензии в том, что я назвала ее “конченая”. Она несколько минут объясняла то, что я не имею права ее обзывать, я вообще не поняла кому я дорогу перешла и что, у меня теперь большие проблемы. Потом мне все же удалось вернуть диалог к сути конфликта. После чего она предложила мне пойти к машине, где была кошка, она хотела мне показать Мишель, из-за которой и начался конфликт. Доказать, что она видит. Я согласилась, мы пошли к машине. Она садится на переднее пассажирское сиденье и начинает дальше угрожать и говорить ” ты слепая, Малая п*зда, а не Мишель”. После чего задает вопрос, кто конченый и я отвечаю “ты”. Она тут же хватает меня за волосы и прижимает к коленям. Я просто молчала, она не поняла в чем дело. Попустило волосы, я подняла голову и ударила ее по лицу ладоню.

В это время мои волосы еще были у нее в руках, она его еще сильнее схватила и со всей дури стукнула головой о машину. Тогда даже ее парень начал говорить " шо ты делаешь?”, хотя до этого просто сидел в машине и наблюдал. Она приняла у меня из рук телефон и начала выталкивать из машины. Но мне удалось его забрать. После чего она быстро закрыла дверь и уехала. Все это происходило под камерами одного из магазинов.

Я вызвала полицию, мы ждали полицию минут 40. Мне стало плохо и я поднялась в квартиру.

Приехала полиция, я спустилась вместе с Женей. Я написала заявление.

Сейчас чувствую себя плохо, болит затылок и тошнит. Возможно придется ехать в приемное.”, - сообщила пострадавшая в сети Фейсбук.

Напомним, что под Запорожьем парочка воров с ребенком обчистила магазин - приучают с детства к семейному "бизнесу". 

Как сообщал портал Знай.uа, отчаянная блондинка отрубила себе руку, чтобы получить миллион - кровавая афера потрясла мир. 

Также портал Знай.uа писал, что мошенники "замаскировались" под ПриватБанк и похитили у украинца десятки тысяч гривен: как не попасть на крючок.