Ночью в Ужгороде подросток совершил разбойное нападение на АЗС и скрылся с места преступления.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

6 сентября, около 3.45 часов ночи в полицию Ужгорода поступило сообщение о разбойном нападении на АЗС на ул. Заньковецкой в городе. Женщина-оператор автозаправки рассказала, что в помещение ворвался мужчина в маске, вооруженный пистолетом, и приказал отдать ему денежные средства. Забрав из кассы выручку в сумме 2500 гривен, нападающий сбежал.

В ходе оперативно-розыскных действий полицейские установили по горячим следам личность ночного разбойника. Им оказался 15-летний житель Ужгорода. Задержали преступника в городе Иршава, где он гостил у знакомых.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

Вещественное доказательство-пневматический пистолет и частично деньги изъяты.

По данному факту следователи полиции начали уголовное производство по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбойное нападение).

Фигурант дела задержан в поряду ст. 208 УПК и помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении уголовного преступления и избрании в суде меры пресечения в виде содержания под стражей.

Следователи также проверяют задержанного на причастность к совершению других преступлений на территории города и области.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Под Запорожьем расстреляли автобус с людьми, киллер сидел в засаде: крики и кровь по всей дороге

Также портал "Знай.uа" писал, что Во Львове озверевший контролер с пистолетом напал на мужчину с инвалидностью, автобус обалдел

Также портал "Знай.uа" писал - Миллионы эвакуированных, отмененные авиарейсы и закрытые магазины: бешеный тайфун может уничтожить целую страну