Следователи Мукачевского отдела полиции расследуют дело по факту ограбления 35-летнего мукачевца.

Грабеж был совершен на перекрестке улиц Свалявская-Сороча в городе Мукачево. Заявитель сообщил полицейским, что утром, около 6 часов, на него напали двое парней, избили его и отобрали велосипед, два мобильные телефоны и музыкальную колонку. Сумма ущерба для потерпевшего составила почти 7 000 гривен.

Об этом сообщил Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

В результате проведения оперативно-розыскных оперативники криминальной полиции установили, что к преступлению причастны двое парней в возрасте 14 и 15 лет, оба мукачевцы.

Часть похищенного имущества полицейские изъяли. По данному факту продолжается расследование. Обоим фигурантам дела уже сообщили о подозрении в уголовном правонарушении по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины, то есть Грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц.

Популярные статьи сейчас

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Напомним, под Днепром патрульные задержали трех мужчин и женщину, которые избили местного жителя и ограбили.

Инцидент произошел в понедельник, 31 августа, в пгт. Обуховка. Около полуночи на горячую линию полиции "102" поступил вызов о том, что на мужчину напали четверо неизвестных на улице Юбилейной. По словам потерпевшего, на него напали трое мужчин и одна женщина – они избили его, отобрали телефон и скрылись на автомобиле.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Днепре малолетки забрасывают прохожих камнями: "Сломаем челюсть и поставим на счетчик"

Также портал "Знай.uа" писал, что Дніпрянина зверски покалечили через телефон - три амбала с женщиной, ночь и кулаки

Также портал "Знай.uа" писал, что В Киеве душевнобольная женщина вышла из больницы и чуть не сожгла дом, жильцы в панике: "Боимся спать"