В Ужгороде сточные воды текут по отремонтированной улице.

Популярные статьи сейчас

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

Соответствующие фотографии в соцсети Фейсбук обнародовал Константин Черкай в местной группе Ужгород.

Яма бурлит, фото с Фейсбук

""И никто не кладет асфальта свежего над канализацией старой, потому что прорывает канализацию, размоет асфальт и говно разольется по улицам вашим..."- так сказал Он. А потом махнул рукой отреченно: "да кому я это говорю..."

"К чему это я... Совсем недавно улица Стрельничная, что почти на шахте, дождалась за долгие десятилетия нового гладкого асфальта.

Ну, вроде замечательно - водители колеса не бьют, жильцы не спотыкаются, пресс-служба радостно рапортует об улучшении – всем хорошо, к будущим бюллетеням присматриваются.

Но у фекалий свои планы. Как видим на фото и видео, прорвали они трубы старые и течет-разливается из Стрельничной через Тимирязева и вплоть до Сильвая поток непрестанный. Не всякий богарь вброд перейдет.

А источник его - и недалеко вовсе. Не люк какой-то - просто дыра в асфальте. Не такая уж и большая, машина не провалится полностью. Пока. Ведь известно, к чему приводит постепенное размытие. А бурлит в той дыре - как в небольшом вулканчику. Эдакий Эйяфьядлайокюдль на минималках.

Поэтому на очереди - освоение средств на срочную ликвидацию аварии. Срочную и героическую, конечно, ведь микрорайон спасать надо",- пишет Константин Черкай.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Днепре "устал" мост перед приездом Зеленского - держитесь, "разбойники"

Также портал "Знай.uа" писал, что Киев ушел под воду после мощного ливня - воды по колено, не спасут даже резиновые сапоги

Также портал "Знай.uа" писал, что На Закарпатье пропускной пункт утопает в мусоре со стороны Венгрии: "Баки где?"