В полночь в Ужгороде двое неизвестных напали, избили и ограбили женщину.

Около полуночи в Ужгороде, вблизи торгово-развлекательного комплекса, двое мужчин напали на жительницу села Сторожница. Женщина обратилась с заявлением в полицию, чтобы ее обидчиков наказали.

Как выяснили правоохранители, к нападению на гражданку причастна группа лиц. Около 00:10, мужчины увидели, как потерпевшая снимала наличные в банкомате, и спланировали нападение на нее. Грабители нанесли женщине телесные повреждения и забрали у нее деньги, после чего скрылись.

Пострадавшую госпитализировали в больницу, где врачи оказали ей медпомощь.

Одного из нападавших полицейские оперативно задержали. Им оказался 18-летний житель села Галоч. Его в порядке статьи 208 УПК Украины поместили в изолятор временного содержания. Мужчине инкриминируется преступные действия по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины, то есть грабеж, совершенный группой лиц. Второго нападающего разыскивают.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила роскошную грудь в прозрачном бюстгальтере: "Всегда так выгляжу"

Показать еще

В Ужгороде грабители избили женщину, забрали у нее деньги и исчезли, фото ua-reporter.com

Раньше портал "Знай.uа" писал, что Больной Covid-19 Тимошенко стало хуже, подключили к аппарату: врачи рассказали правду о состоянии политика

Также раньше портал "Знай.uа» писал, что Ковылял пешком за троллейбусом: украинский пенсионер шокировал историей о хамстве и равнодушии

Также портал "Знай.uа" писал, что В Киеве мать с ребенком попали под колеса мусоровоза, морг и реанимация - "Водитель лыка не вязал"