Стало известно о том, что на Межгорье умер известный украинский нейрохирург из Киева. Спас не одну человеческую жизнь. 

Таким образом, сообщается, что в ГСЧС сообщили, что мужчина шел в группе из пяти человек. Вдруг, когда группа добралась к вершине горы, ему стало плохо. Вместе с рюкзаком и другими вещами он упал на землю.

На Закарпатье умер известный нейрохирург, фото: скриншот из видео

Товарищи пытались его пастись, оказывая первую медицинскую помощь. На место сразу же вызвали спасателей, а также врачей. Когда бригада «скорой» поморит добралась к месту, им удалось лишь констатировать смерть. 

Тело было доставлено в ближайший посек, и передано сотрудникам правоохранительных органов.  

Популярные статьи сейчас

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Подьем на гору, на самом деле, не был сложным. Туда ежедневно подымается огромное количество туристов. Просто, скорее всего, турист стало плохо. Потом, оказалось, что умершим был известный украинский нейрохирург из института нейрохирургии в Киеве, доктор медицинских наук Юрий Минский. 

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Запорожье скончалась девушка, которая год боролась за жизнь после страшной аварии. Она перенесла множество операций на головном мозге. В последние дни ее состояние ухудшилось. У нее поднялось давление и температура. О состоянии Анастасии рассказывала ее мама Ольга Тислюкова в социальных сетях.

13 августа Ольга Тислюкова сообщила, что Настя умерла. Подробности она не рассказала.

Стоит напомнить, что Анастасия попала в аварию еще 16 марта 2019 года под Токмаком в Запорожской области. У нее диагностировали ушиб головного мозга, кровотечение в желудочек головного мозга, перелом позвоночника, перелом плеча и другие травмы.

Напомним, Знай сообщал, что во Львовской области легковушка переехала четырехлетнюю девочку несколько раз. Очевидцы бросились к машине, чтобы остановить изверга, сидевшего за рулем. Водителем оказался 19-летний парень. 

Также Знай писал, что в россии водитель автобуса не справился с управлением и врезался в книжный магазин, в котором были дети.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине водитель легковушки сбил четырехлетнего ребенка и скрылся с места происшествия