На Закарпатье разыскали малыша, который потерялся поздно ночью. Об этом сообщили в полиции области.

Отмечается, что об исчезновении двухлетнего ребенка 29-летняя мать сообщила в полцию примерно в 23: 00. На поиски малыша отправились 35 полицейских личного состава Мукачевского отделения полиции, 15 служащих Национальной гвардии, инспекторы ювенальной превенции, оперативно-розыскная группа и кинологи с собаками.

Всю ночь они обшаривали близлежащую территорию, надеясь найти ребенка живым и здоровым. Были опрошены возможные свидетели перемещения ребенка – соседи, родственники и знакомые, однако выйти на след малыша не удавалось.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Лишь под утро мальчика удалось найти в одном из заброшенных домов дачного кооператива на расстоянии примерно километра от его дома.

Популярные статьи сейчас

В Киеве огонь охватил отвратительную квартиру, пожарные онемели от увиденного: "Швыряли прямо в окно"

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

«Как можно было не досмотреть, что двухлетний ребенок ушел так далеко, еще и ночью?», «Мама что, не видела, что ребенка долго нет? Таких детей на минуту нельзя оставлять! Как можно было так за ребенком не смотреть, я в шоке», «Я, если не слышу детей голос хотя бы минуту, сразу выхожу и смотрю где они, что делают», - отмечают комментаторы.

«За детьми надо хорошо смотреть, что они делают и где они», - добавляют украинцы.

Напомним, ранее Под Харьковом разыскивают родных мужчины с синдромом Дауна - не помнит даже своего имени.

Как сообщает портал «Знай.uа» "Солнечная" девушка стала первой в Украине актрисой с синдромом Дауна, фильм приобрела НПО

Также «Знай.uа " писал, что Синдром Дауна и аутизм - не приговор: во Львове изобрели оригинальный метод лечения, дети в восторге