На Волыни произошел неприятный инцидент при участии батюшки из местного храма. Он на своей странице в Facebook поздравил прихожан с именем Владимир с днем ангела и не забыл о российском бессменном лидере Владимире Путине. Это стало поводом для смены замка на храме жителями села. Об этом пишет Буг.

Алексей Шаран Фото: соцсети

Настоятелем храма преподобного Сергия Радонежского в селе Галиновка является протоиерей УПЦ (МП) Алексей Шаран. Как только местные СМИ распространили информацию о том, что он поздравил президента страны-агрессора с днем ангела, отец Алексей сразу же написал на своей странице, что сделал это ошибочно.

Он списал свою ошибку в несовершенное владение соцсетями и гаджетами. Также он заявил, что взял готовое поздравление и туда ошибочно попал президент России. Он также заявил, что ему указали на ошибку его друзья в соцсети и он сразу же убрал пост. Кроме того, отец Алексей заявил, что никого не хотел обидеть.

Пост поздравления Путина с днем ангела Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Минздрав установил новые правила карантина в Украине — никаких закрытых школ

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Киевлянам рассказали, когда ждать первого снега: "Считанные дни"

Показать еще

Однако жители села не удовлетворились таким объяснением и решили показать батюшке, где раки зимуют. Они заменили замок на храме на собственный. Информацию об этом подтвердил глава ОТГ Сергей Панасевич.

Стоит напомнить, что российский патриарх Кирилл вылез на телевидение с поздравлениями с Днем крещения Руси. На это пошел один из  украинских информационных телеканалов дошел до того, что в своем эфире показал поздравление главы российской православной церкви патриарха Кирилла.

Также Знай сообщал, что протоиерей Дмитрий Смирнов поплатился за "бесплатных проституток", которыми он назвал женщин, живущих с мужчинами без регитсрации брака

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине жители возмущены наличием российских товаров в магазинах.