На Закарпатье, в Виноградове, четверо подростков жестоко избили 12-летнего ребенка. Все, что происходило, было снято на видео. Об этом стало известно из сообщения активиста Сергея Волошина, которое он разместил на своей странице в Facebook.

По предварительной информации, между детьми вспыхнула ссора, во время которой двое 14-летних девочек и двое 15-летних ребят избили 12-летнюю подругу.

В полицию за помощью сразу же обратилась мать пострадавшего ребенка.

«Уважаемые полицейские Виноградова и руководство полиции Закарпатья, или игнорировали бы вы этот факт правонарушения, если бы это били вашего ребенка??? Или игнорировали бы вы этот факт правонарушения, если бы потерпевшая была из состоятельной семьи ??? После поданного заявления в Виноградовскую полицию пострадавшую девушку продолжают преследовать, на что вы, уважаемые, как-то реагируете?», - возмущается Волошин.

Geplaatst door Сергій Волошин op Vrijdag 31 juli 2020

Geplaatst door Сергій Волошин op Vrijdag 31 juli 2020

В полиции утверждают, что все участники драки задержали, их допрашивают в присутствии их родителей. Степень тяжести полученных ребенком травм должен определить медицинская экспертиза.

«Для таких нелюдей надо жесткие меры принять», «Откуда пошла мода бить девочек, подростков подростками и выкладывать в сети? Поймать бы одну банду и отметить так, чтобы зубы собирали, вот тогда это прекратится. Мне все равно, откуда и чья эта ребенок. Эти малолетние мерзости получают удовольствие от того, что издеваются и мучают жертву. Какая полиция? Этой девочке всю жизнь придется нести это бремя униженной и без доверия к этому миру личности», - комментируют ситуацию украинцы.

Напомним, что под Днепром повесилась десятилетняя девочка. Медики сразу же отправились на место вызова, однако прибыв на указанному адресу им пришлось лишь констатировать смерть малышки. Девочка погибла еще до того момента, как бригада скорой помощи оказалась на месте. 

Как сообщал портал Знай.ua, участник скандального инцидента в маршрутке №101 в Днепре связался с журналистами и рассказал свою версию произошедшего. По его словам, девушка была пьяна и провоцировала пассажиров.

Также Знай.ua писал, что в Днепропетровской области произошло смертельное ДТП с участием автомобиля военного конвоя и легковушки Daewoo Lanos.