Вчера, 30-го июля 2020 года, на 69-м году жизни скоропостижно вследствие коварной болезни отошла в вечность одна из самых уважаемых и авторитетных работников медицины Тячевщины, участковый врач, специалист высшей категории, ветеран труда и наставник молодежи Анна Юрьевна Куцин-Чонка.

Об этом сообщил Ярослав Одовичук в социальной сети Фейсбук.

фото: соцсети
фото: соцсети

"Практически сразу по окончании в 1974 году Одесского мединститута коллега влилась в коллектив Тячевской районной поликлиники, где непрерывно, добросовестно и самоотверженно работала участковым терапевтом (а с 2008 года врачом общей практики-семейной медицины) к 2016 году, когда путем отделения соответствующего отделения Тячевской райполиклиники (с 01.04.2016) было создано Тячевскую амбулаторию общей практики-семейной медицины. В последний Анна Юрьевна работала до 2019 года. То есть ее общий врачебный стаж на «передовой медицины» — свыше 45 лет (почти все в районе)! Кроме того Анна Юрьевна много лет подряд (до 2016 года) исполняла обязанности внештатного районного специалиста по гематологии, координируя работу медучреждений Тячевщины с этого направления. Тысячи наших земляков благодарны коллеге своим здоровьем и даже жизнью",- написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пошалила в уникальном розовом озере: "Бегущая по волнам"

В Украине отменят выплаты на детей: детали решения Кабмина

Фитнес-модель Ана Чери показала любимую позу в постели, мини-топик едва не порвался

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Анна Юрьевна Куцин-Чонка безусловно легендарный человек и высококвалифицированный специалист, которая оставила по себе добрую память среди жителей района и позитивные дела на своем отрезке здравоохранения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Китайский вирус оборвал жизнь легендарного врача харьковского "Металлиста" - футболисты на него молились

Как сообщает портал «Знай.иа» В ивано-Франковске умерла медик детской поликлиники - малыши обожали "добрую тетеньку в очках"

«Знай.иа» писал, что В Харькове умер легендарный медик - спас сотни жизней, не снимая вышиванку