В селе Великая Добронь, что на Ужгородщине сделали ремонт дороги одной из улиц поселка своими силами.

Об этом пишет mukachevo.net.

До ремонта жители подошли с позитивом. Проезжая часть теперь похожа на отрезок трассы "Формулы-1". Конечно же такие проекты должна делать власть, но местным жителям можно выразить лишь уважение, ведь работа выполнена очень профессионально.

фото: mukachevo.net
фото: mukachevo.net

фото: mukachevo.net
фото: mukachevo.net

Популярные статьи сейчас

Украинка родила дочерей-близняшек в "рубашке", кадры стали сенсацией: уникальные девочки

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

В частности жители улицы в Великой Доброни делали это не просто так, ведь их машины теперь будут ездить по хорошей дороге, а сами они были награждены сладостями от местных женщин.

фото: mukachevo.net
фото: mukachevo.net

фото: mukachevo.net
фото: mukachevo.net

Напомним, на Тернопольщине молодежь показала пример самоорганизации и командной работы. В одном из сел Боршивского района жители сделали ямочный ремонт дороги. Люди самостоятельно собрали деньги и купили асфальт.

Как выяснилось, жители села Алексинцы решили не ждать милости от власти и отремонтировать дорогу. Она относится к дорогам местного значения и ремонт проводился только на участке, который принадлежит селу.

Молодежь села самоорганизовалась и занялись сбором денег с односельчан для закупки асфальта и других необходимых материалов. Не обошлось без сбора средств у предпринимателей и сельскохозяйственных предприятий, которые работают здесь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее на Львовщине, за июнь, отремонтировали почти 17 километров дорог. Об этом рассказал губернатор Львовской области максим Козицкий.Он отметил, что за июнь, ремонтные работы были проведены на 59 участках дорог общего пользования местного значения и коммунальной собственности. А на 26 из них ремонтные работы были завершены.

Как сообщает портал «Знай.иа» местный житель проходя мимо одной из улиц города заметил интересную картину, на тротуаре сладко стал дорожник, который сам же и укладывал брусчатку на этом участке дороги. Не долго думая, горожанин решил сфотографировать спящего дорожника. Отметим, что рабочий аккуратно лег возле места своей работы и просто уснул

«Знай.иа» писал, что Украинцев отправят на Говерлу по асфальту - собирайте рюкзаки. Ремонтники укладывают последний слой покрытия