Как сообщает Первый, 20 июля, после обеда, недалеко от "Белочки" в Ужгороде погиб водитель такси.

На место происшествия прибыл наряд патрульной полиции на момент, когда информацию об инциденте уже начали распространять в сети.

Правоохранители отметили, что водитель такси, управлял автомобилем Daewoo Nexia и внезапно почувствовал себя плохо. Всего за несколько минут он умер просто находясь за рулем.

Сейчас на месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Информации о причинах смерти до сих пор нет.

Напомним, что на Закарпатье, 19 июля, на трассе “Киев–Чоп” возле поворота на село Ивановцы, столкнулись легковушка “Mazda” и грузовик. В ДТП погибли трое человек, среди которых несовершеннолетняя девочка. Крупногабаритную машину опрокинуло в кювет, где она занялась пламени’ям.

Позже появилась информация, что в этой аварии погиб футбольный тренер ФК “Мункач” Виктор Ряшко.

Как сообщалось ранее, на Закарпатье произошел пугающий своей жестокостью случай: там в городе Берегово еще два месяца назад было совершено нападение на человека, который никак не мог за себя постоять - у него была инвалидность. К сожалению, недавно он скончался, сообщает издание golos.ua.

Стоит вспомнить, что в Закарпатской области произошел страшный случай: неадекватный водитель едва не унес в могилу жизни невинных людей. О трагедии, которую удалось избежать, - рассказал в своем личном телеграмм-канале Виталий Глагола.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Так, по информации молодого человека, в Ужгороде на улице Собранецкой прямо рядом с отделением больницы черный автомобиль марки BMW протаранил автомобиль Ford, который принадлежал медикам и как раз в тот момент выезжал с бригадой врачей на вызов из приемного отделения станции скорой помощи.

Как сообщал Знай.uа, в Черновцах убитую горем вдову едва не выгнали из дома ушлые родственники - вспомнили об отце после смерти

Как сообщает портал «Знай.uа» В США произошло ДТП, в котором человек использует полуавтономную систему “Автопилот” Tesla Model S врезался в автомобиль военнослужащего штата Аризона

«Знай.uа» писал, что Страшное ДТП унесло жизнь 29-летнего украинца в Таиланде, тело привезли через 4 месяца — дарил праздник детям