В Закарпатской области произошёл страшный случай: неадекватный водитель чуть не унёс в могилу жизни невинных людей. О трагедии, которую удалось избежать рассказал в своём личном телеграм-канале Виталий Глагола.

Так, по информации молодого человека, в Ужгороде на улице Собранецкой прямо рядом с отделением больницы чёрный автомобиль марки BMW протаранил автомобиль Ford, который принадлежал медикам и как раз в тот момент выезжал с бригадой врачей на вызов из приёмного отделения станции скорой помощи.

Удар был такой силы, что все, кто находился в карете скорой помощи пострадали, а сам автомобиль перевернулся, и только чудом не загорелся. В результате ДТП получили травмы разной степени тяжести 5 человек: четверо членов бригады скорой медицинской помощи и главный виновник проишествия, который управлял BMW.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Показать еще

Не сообщается был ли водитель чёрной иномарки пьян или под действием наркотических веществ. Также правохранители не сообщают личность лихача, однако из собственных источников Виталию Глаголе стало известно, что за рулём вполне вероятно мог находиться зять экс-заместителя начальника УГАИ УМВД в Закарпатской области Василия Бокача.