В Ужгороде неизвестный пенсионер напал на женщину. Она не стала молчать и рассказала обо всем в социальной сети Facebook. Она выложила фотографию виновника происшествия и рассказала подробности.

Юлия Станко опубликовала несколько фото, на которых видны царапины и следы от крепкой хватки мужчины на руке. Девушка рассказала, что стояла на остановке на площади Пэтефи, когда к ней подошел пенсионер и вцепился в руку. Он начал выкручивать и царапать руку. Девушка стала кричать от боли. На помощь ей подошли водители маршруток, которые оттащили мужчину преклонных лет от девушки.

В Ужгороде сумасшедший нападает на женщин Фото: скриншот

Юлия Станко также отметила, что водители маршрутки принесли дезинфицирующее средство и обработали царапины. Также они ей рассказали, что этот мужчина в паре со старшей по возрасту женщиной регулярно тут ходят, а он с такой же регулярностью хватает женщин и девушек. Водители отметили, что данный пенсионер может вцепиться в шею, в руку или даже ударить по голове женщину.

Мужчину из Ужгорода опознали Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Всегда "светская" Екатерина Осадчая удивила шевелюрой на ногах

Под Черновцами китайский вирус проник в детсад – малыши не скоро вернутся в группы

"Вторая очередь" пенсионеров застыла в ожидании: в ПФУ сделали важное заявление

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Показать еще

Мужчина также был замечен в поездках в маршрутках с целью избить женщин, поэтому его уже не берут в маршрутки. Девушка отметила, что в этот день он поцарапал ее и еще одну девушку.

Мужчина, напавший на ужгородку Фото: Юлия Станко

В комментариях пользователи опознали виновника происшествия и рассказали, что это сын и мама. Женщина вынуждена выгуливать мужчину лет 60-ти из-за того, что он инвалид детства с умственной неполноценностью или психическими отклонениями (как отметили пользователи). Также в комментариях люди написали, что данный мужчина набрасывался и на них, а также на дочку одной из женщин.

Напомним, Знай писал, что в Днепре мужчин вышел выгуливать собаку в одних трусах.

Также Знай сообщал, что киевлянин натравил собаку на прохожих.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине экс-чиновник терроризирует село.